Pudim de leite

Pudim de leite

DUKAN PUDIM DE LEITE

Fase: cruzeiro

Ingredientes para o pudim

12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

6 colheres (sopa) de adoçante

3 ovos

300 ml de água

Ingredientes para a calda

3 colheres (sopa) de adoçante

½ xícara de chá de água

Algumas gotas de aroma de baunilha (ou a gosto)

Modo de preparo

Bata os ingredientes do pudim no liquidificador. Separadamente, misture os ingredientes da calda e, quando pronta, jogue-a no fundo de uma forma pequena. Em seguida, despeje a massa do pudim na forma em que preparou a calda. Leve ao forno preaquecido a 180 – 210 graus (dependendo do forno) por aproximadamente 30 minutos. Desenforme depois de frio.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s