Doces na dieta Dukan

DUKAN SORVETE BAUNILHA II

Fase: Ataque – Cruzeiro

Ingredientes

1/2 sachê de gelatina incolor em pó

Casca de ½ limão

1 colher (café) de aroma de limão

1 ovo

4 colheres (sopa) de adoçante

250 g de pasta de cottage com 0% de gordura

1 pitada de sal

Modo de preparo

Prepare a gelatina incolor conforme instruções do fabricante. Rale a casca de ½ limão. Separe a clara da gema do ovo. Em uma tigela, misture a gema, 2 colheres de sopa de adoçante, a casca do limão ralada e 50 g da pasta de cottage para obter uma mistura bem lisa. Coloque a mistura em uma panela pequena e leve ao fogo brando. Esquente por 2 minutos. Retire do fogo. Adicione a gelatina e também o aroma de limão. Misture bem.

Bata o restante da pasta de cottage e acrescente ao creme de limão. Bata a clara em ponto de neve firme, adicionando uma pitada de sal. Em seguida, acrescente 2 colheres de sopa de adoçante. Continue a bater por alguns minutos. Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

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