Doces na dieta Dukan: Receitas de sobremesas permitidas

Bolo de cenoura

DUKAN BOLO CENOURA

Fase: Cruzeiro

Ingredientes para a massa

4 colheres (sopa) de farelo de aveia

3 ovos

1 cenoura média ralada

4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

20 gotas de aroma de laranja (ou a gosto)

3 colheres (sopa)de adoçante culinário

1 colher (sopa)de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

100 ml de leite (líquido) desnatado

1 a 1 ½ colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sobremesa) de adoçante (ou a gosto)

Modo de preparo da massa

No liquidificador, bata bem os ovos com a cenoura ralada e o aroma de laranja até ficar bem homogêneo. Em seguida, acrescente o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o adoçante. Por último, acrescente o fermento. Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo da cobertura

Em uma panela, aqueça o leite. Em seguida, acrescente o cacau em pó, adoçante e mexa bem. Antes da mistura começar a ferver, acrescente o amido de milho e mexa rapidamente por 2 minutos ou até obter uma calda cremosa. Jogue-a por cima da massa do bolo assado.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s