Bolo de Iogurte com Cream Cheese

Bolo de Iogurte com Cream Cheese

 
 
INGREDIENTES:
 
4 colh (sopa) farelo de trigo
5 ovos
2 colh (sopa) cheias de Iogurte natural desnatado
2 colh (sopa) cheias de cream cheese light
6 colh (sopa) leite em pó desnatado
2 colh (sopa) adoçante forno e fogão 
1 colh (chá) fermento
1 colh (sopa) essência de baunília
 
Bata no liquidificador primeiro os farelos para deixa-los bem finos. Acrescente os outros ingredientes (por último o fermento). 
 
Asse por cerca de 35 min em pornô pré-aquecido a 200 graus. 
 
Depois de pronto, misture 1 colher (sopa) de adoçante (usei Tal e Qual) com uma colher (chá) de canela e polvilhe sobre o bolo. 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s